8 Женщин
|
|
Admin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Administrator
Награды: 0
Статус: Не на сайте
| Отличный спектакль,просто супер!
Admin www.sagalovaclub.ucoz.ru
|
|
| |
krik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Moderator
Награды: 1
| Да!ваще супер! я был на нём два раза)))
http://vkontakte.ru/id13899659?31101
|
|
| |
АРМИНИН | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
Бывает изредка
| krik, а я один!
Мы Дети Гор,Мы Дети Кавказа, Это Мой Дом,а не просто так фраза, Я рад всему,Я рад что живу, Я рад тому,что КАВКАЗЦЕМ УМРУ!!!
|
|
| |
krik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Moderator
| Quote (АРМИНИН) krik, а я один! и когда ты успел?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
Administrator
| Я тоже только 1
|
|
| |
|
АРМИНИН | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
Бывает изредка
| krik, ой,извини,я просто перепутал спектакли.я этот спектакль не разу не видел!
Мы Дети Гор,Мы Дети Кавказа, Это Мой Дом,а не просто так фраза, Я рад всему,Я рад что живу, Я рад тому,что КАВКАЗЦЕМ УМРУ!!!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
Administrator
| Quote (АРМИНИН) я этот спектакль не разу не видел! У тебя есть шанс увидеть,15 февраля! <_<
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |
Заходит,но не часто
| Quote (Дмитрий) У тебя есть шанс увидеть,15 февраля! Если Даша выздоровеет на, что я очень надеюсь. Я его 2 раза видела. Спектакль суперский не то слово! А Даша у нас просто талантищще!!!!!!!!
Я счастлива вместе со "Счастливы вместе".))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:21 | Сообщение # 11 |
Заходит,но не часто
| Блин я вообще не представляю как у неё это получается, что ползала вместе с ней рыдают??? Я бы так никогда в жизни не смогла мне кажется. Это же нужно в нужный момент собраться и начать плакать да ещё и как. Короче для меня это просто необъяснимо, но факт.
|
|
| |
krik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
Moderator
| Quote (Алина) Блин я вообще не представляю как у неё это получается, что ползала вместе с ней рыдают??? Я бы так никогда в жизни не смогла мне кажется. Это же нужно в нужный момент собраться и начать плакать да ещё и как. Короче для меня это просто необъяснимо, но факт. это Талант! это её работа!))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Administrator
| Quote (Алина) Если Даша выздоровеет на, что я очень надеюсь. Я тоже.я ни разу в театре Вахтангова не был!
|
|
| |
АРМИНИН | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
Бывает изредка
| Дмитрий, я тоже!!=(
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
Заходит,но не часто
| Quote (krik) это Талант! это её работа!)) Конечно талант! Ещё и какой! Я о том и говорю, что врятли кто-то ещё сыграл бы также как она. Ну знаешь у каждого человека есть какая-то работа, но все к ней по разному относятся. Многие другие актёры играют исключительно для свего удовольствия, а Даша всё делает для нас своих поклонников. И это очень сильно чувствуется! Когда я сижу на её спектаклях у меня такое ощущение, что она играет конкретно для меня и я думаю, что не у одной меня такое ощущение.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
Administrator
| Quote (Алина) я думаю, что не у одной меня такое ощущение. Согласен!
|
|
| |
krik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:33 | Сообщение # 17 |
Moderator
| Quote (Алина) Конечно талант! Ещё и какой! Я о том и говорю, что врятли кто-то ещё сыграл бы также как она. бывают актёры и лучше! но она молочик ща что и люблю её
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:42 | Сообщение # 18 |
Заходит,но не часто
| Quote (krik) бывают актёры и лучше! но она молочик ща что и люблю её cool Ну дык приведи пример. поклонник хренов!
|
|
| |
krik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:25 | Сообщение # 19 |
Moderator
| Quote (Алина) Ну дык приведи пример. поклонник хренов! ты тут так небуксуй.судя по твоему посту можно сказать что Даша 1 из Лучшийх Актрис Мира, она Даже незаслужиная артистка наксколько я знаю.. а приводить я даже незнаю никого.Даша в трансляции сама говорила что есть актёры лучше неё! просто ты помешалась на ней наверное,и для тебя кажетя что лучше неё никого нет! ну так твой ответ что лучше Даши нет?
|
|
| |
krik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:26 | Сообщение # 20 |
Moderator
| и ещё,я тебя неоскорблял!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Administrator
| krik, я с тобой абсолютно согласен!
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:41 | Сообщение # 22 |
Заходит,но не часто
| Quote (Дмитрий) я с тобой абсолютно согласен! В чём ты с ним согласен?Добавлено (18.02.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (krik) ты тут так небуксуй.судя по твоему посту можно сказать что Даша 1 из Лучшийх Актрис Мира, она Даже незаслужиная артистка наксколько я знаю.. а приводить я даже незнаю никого.Даша в трансляции сама говорила что есть актёры лучше неё! просто ты помешалась на ней наверное,и для тебя кажетя что лучше неё никого нет! ну так твой ответ что лучше Даши нет? А я и не сомневалась, что ты ни одного примера привезти не сможешь, а всё туда же "есть и получше". Пытаешься из себя специалиста состроить? В том-то и дело, что ты незнаешь, а значит и не имеешь права так говорить. Даша может говорить, что угодно во первых потому, что она в этом очень хорошо разбирается, а во вторых с её стороны было бы по крайней мере не скромно такое говорить! А в третьих мне обидно за Дашу, что у неё такие поклонники, которые на её же сайте и на её же форуме(который она между прочим может прочитать) пишут, что она далеко не лучшая актриса. И в то же время этот же человек мотается на каждый её спектакль(даже зная, что на него не попадёт), каждый раз с ней фоткается и каждый раз просит, чтобы на него тоже билетик оставили. Ну дык и кто же здесь помешался???? Тут помойму не только помешался, но и к тому же раздвоение личности! А отвечать я ничего не буду. Хороших актёров и актрис много и Даша одна из лучших и прими во внимание, что у неё в отличии ото всех нет актёрского образования! Даша - актриса от Бога и в этом её приимущество!!!
|
|
| |
krik | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:58 | Сообщение # 23 |
Moderator
| У тя пост неочём! я к ней не мотаюсь а меня зовут,я не гвоорю что Даша плохая актриса.просто ты её возносишь как Бога! и пускай оставит билет чё тут такого? на себя посмотри!
Сообщение отредактировал krik - Среда, 18.02.2009, 17:59 |
|
| |
Алина | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
Заходит,но не часто
| Quote (krik) У тя пост неочём! я к ней не мотаюсь а меня зовут,я не гвоорю что Даша плохая актриса.просто ты её возносишь как Бога! и пускай оставит билет чё тут такого? на себя посмотри! Почитай получше, если с первого раза недошло. А то бред какой-то написал вообще непонятно, что сказать хотел. Или тебе лиш бы написать? И кто же тебя зовёт-то интересно? Звали бы ты бы меня сообщениями не забрасывал с вопросами по 20 раз когда и где у даши спектакль. Я её не возношу, а уважаю её труд и творчество. А за такие слова, тебе не то, что билет, тебя даже впускать туда нужно запретить. Ещё и модер называется. Дмитрий, Ты куда смотришь вообще?
|
|
| |
krik | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
Moderator
| Quote (Алина) Quote (qnkrik/qn)uzqУ тя пост неочём! я к ней не мотаюсь а меня зовут,я не гвоорю что Даша плохая актриса.просто ты её возносишь как Бога! и пускай оставит билет чё тут такого? на себя посмотри!/uzq/uzquote Почитай получше, если с первого раза недошло. А то бред какой-то написал вообще непонятно, что сказать хотел. Или тебе лиш бы написать? И кто же тебя зовёт-то интересно? Звали бы ты бы меня сообщениями не забрасывал с вопросами по 20 раз когда и где у даши спектакль. Я её не возношу, а уважаю её труд и творчество. А за такие слова, тебе не то, что билет, тебя даже впускать туда нужно запретить. Ещё и модер называется. Дмитрий, Ты куда смотришь вообще? За какие слова? ой всё давай закроем тему,я Тоже Дашу уважаю! А Вот Дима смотрит туда куда нужно! за что ему и респектоз!
|
|
| |
krik | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:46 | Сообщение # 26 |
Moderator
| Quote (Алина) Ещё и модер называется. А что я плохой модер? если пошли выяснения отношений,то причём тут модераторсво? :D
Сообщение отредактировал krik - Среда, 18.02.2009, 22:47 |
|
| |
Алина | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:00 | Сообщение # 27 |
Заходит,но не часто
| Quote (krik) А что я плохой модер? если пошли выяснения отношений,то причём тут модераторсво? biggrin :D А то, что ты модератор Дашиного сайта, а пишешь о ней как-будто антипоклонник. Я тебе ещё раз говорю, назови хотя бы одного актёра который бы тебе нравился больше чем Даша? Или того кто по твоему мнению сыграл бы лучше неё? ты на эти вопросы ответиь не можешь, а раз не можешь, то и нечего писать, что есть кто-то лучше. у меня много любимых актёров, но сказать, что кто-то из них лучше или хуже я не могу. Ктому же, если Даше дали какую-то роль - это означает, что она лучше всех на неё подходить и лучше всех с ней справится.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
Administrator
| Всё,создайте новую тему!
|
|
| |
krik | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:03 | Сообщение # 29 |
Moderator
| Quote (Алина) А то, что ты модератор Дашиного сайта, а пишешь о ней как-будто антипоклонник. Я тебе ещё раз говорю, назови хотя бы одного актёра который бы тебе нравился больше чем Даша? Или того кто по твоему мнению сыграл бы лучше неё? ты на эти вопросы ответиь не можешь, а раз не можешь, то и нечего писать, что есть кто-то лучше. у меня много любимых актёров, но сказать, что кто-то из них лучше или хуже я не могу. Ктому же, если Даше дали какую-то роль - это означает, что она лучше всех на неё подходить и лучше всех с ней справится. Это Да,и я не антипоклонник,других нет токо Даша,я актёров то и незнаю)) мало...почему хочется подумать когото из старых актёров а в голову нелезит нехрена,а щя все актёры хороши)) ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! иначе я закрою её подругому!
|
|
| |
krik | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:05 | Сообщение # 30 |
Moderator
| Quote (Дмитрий) Всё,создайте новую тему! Проще удолить нашу ругонь
|
|